2014年7月14日 星期一

最新擴散: 南寮幼幼貓需要你 @情報員 米妮







網址
https://www.facebook.com/NLcat.needyou
電子郵件
nlcat.needyou@gmail.com
說明
"南寮幼幼貓需要你"是個人志工團,將南寮及竹南收容所需要立即醫療的貓咪帶出。

我們沒有一個據點,單純的希望幫助在收容所即將殞落的生命。


主要是幫新竹南寮收容所的幼幼貓長期募物資,

物資包括:KMR奶粉、雞肉泥、貓罐罐、BC34飼料、K36飼料、尿布墊…等。


郵寄物資請訊息詢問寄件地址


幼幼貓定義:還需要喝奶的,或是剛練習離乳的小朋友。

於100年中時新增:若所內人員告知狀況不佳需藥醫療之大貓,或很難送出之大貓,經志工評估目前狀況許可後仍會接出醫療。


我們可以餵奶,幫助他們斷奶,以及送養,但前提是物資要充足,

若物資不充足、或中途手上都額滿時,我們可以考慮不接手,

這是為了更長遠的路著想。(維持送養品質以及考慮中途們的性命)


幼幼貓除了需要物資,有時身體狀況不佳時需要就醫(趨蟲、補充皮下水份針劑、驗貓瘟、上點滴……等),這些費用目前都由召集人負擔(召集人本身為動物醫院兼職工讀生,但該負的費用還是得負!!),粉絲團只募物資不募款,但若您可以幫忙資金的部份,您可以自行到醫院捐款,

或寄MAIL詢問: nlcat.needyou@gmail.com


原文網址: http://bit.ly/1oVi7TY