2014年6月28日 星期六

最新擴散: 情報園開放測試 @nel

情報園原本預估從規劃到建站需要三個工作天便可上線測試, 但其間剛好遇到四年一次的世足賽事而嚴重的底累了, 因此上線時間整整拖了兩週, 雖然時間拖延了但我心中可是一直急著希望趕快上線運行, 必竟需要幫助的毛小孩們可是天天在受苦受難, 所以也不得不放棄好幾場賽事, 幸好 MOD 有賽事隨選的功能, 等我有空的時候再把漏看的補回來。


目前因為情報園還是在測試階段, 所以在新訊息發佈後, 在本園的頁面上可能(只是可能)會顯示不正常, 但訊息是一定會立即轉貼擴散到其它社群帳號上的. 另外訊息的項目和頁面的排版和其它小地方, 在日後也有計劃會不定期的增加與更新。


或許有些人會感覺情報園的面頁都空空的, 那是因為我不想用 Side Bar 來讓訊息失焦, 也儘量管制不讓廣告的訊息出現在情報園上, 對於預防濫發無關主題的訊息, 情報園也建立了一套管理機制來防堵違反發文規範的帳號, 來確保情報園的訊息品質。


若各位在發文上有遇到大問題或是對於本園有任何建議時, 隨時都可以通知本園喔,  謝謝各位 。



原文網址: http://bit.ly/1qVvne5